山东商业职业技术学院创新师德教育形式举办教职工“四德歌”健身舞比赛

日期:2014-12-29 09:37:43   发布人:管理员   来源:本站   点击:2088
“弘扬传统美德,快乐健康工作”,山东商业职业技术学院创新师德教育形式,引导教职员工们在课余时间加强锻炼,增强工作活力,做有理想信念、有道德情操,有扎实学识、有仁爱之心的让党和人民满意的好老师。

1225,以弘扬传统美德,快乐健康工作为主题的四德歌健身舞比赛在山东商业职业技术学院学术报告厅举行。该校13个教工代表队参加了比赛,并评选出一、二、三等奖。

本次比赛是该校校师德建设教育活动内容之一,旨在引导教职员工们在课余时间加强锻炼,增强工作活力,做有理想信念、有道德情操,有扎实学识、有仁爱之心的让党和人民满意的好老师。比赛前,参赛老师们利用课余时间进行了紧张的排练,克服各种困难,做了认真细致的准备。比赛中,13个参赛队的老师们踏着激昂动感的音乐节拍展示了和课堂中完全不同的动人风采,展现出了蓬勃向上的精神风貌。

四德歌健身舞比赛的举行丰富了老师们的课余生活,也弘扬了中华民族孝、诚、仁、爱的传统美德,增强了老师之间的团结协作、健康向上、积极乐观的文化气氛,提高了大家对健身舞的喜爱和关注,为校园生活注入了丰富的文化内涵。

 

(供稿:山东商业职业技术学院)

 

 

 

 

栏目列表